GigGuide.tw

Trippple Nippples

發表

幾年前,在泰國遠離岸邊的一艘船上,船長脫去了他的上衣,開始大聲咯咯地笑,並且給我看他第三個乳頭——它在他的胳肢窩下!你們有三個奶頭嗎?你們有看過擁有三奶頭的人嗎?
我們其中一位好朋友有三個乳頭。我喜歡彈它,她會大笑,這讓我開心。

你們想要用你們的音樂與表演傳達什麼特定訊息嗎?
我們想要讓人們在我們的表演中感覺到空氣裡充滿電氣,所以我們以此概念自己設計表演內容。當我們能感覺到整個房間像是正在以逆時針方向旋轉,這場表演就成功了。這對我們來說感覺很棒,每個人看起來都非常有活力、轉著圈子。

你覺得在Lou Reed、Iggy Pop和David Bowie三人互尬誰會贏?為什麼?
一定是Iggy Pop!你有看過他脫掉上衣的樣子嗎?但也可能是David Bowie會動用他的魅力散布他們三人互尬這件事,然後他們最後會一起喝杯茶!

你們比較喜歡哪一種?持續得比滾石合唱團(Rolling Stones)久一些,還是在未來半年內爆紅?
不要這麼兩極會好一點。但如果一定要選一個的話,我們想要一夕成名。

Trippple Nippples

Photo(s) by Trippple Nippples - © 2008-2014

你們在成長過程中在音樂上的偶像有哪些?
GG.Allin、N.W.A、Dead Kennedys、Destiny's Child、Daniel Johnston——這個名單可以持續到永遠……

關於別人談論你們的團的時候,什麼是最糟的事情?為什麼?
性感。這令人不寒而慄。

你們最喜歡的表演是哪場?
我們最喜歡的有兩場,我們最後都被那兩個場子禁唱了!有一次我們用我們穿在身上的泥巴弄壞音響系統,那真是個惡夢。另一次我們用幾桶鮮奶油和幾袋鴨子羽毛完全毀了一個時髦昂貴的場地,那讓當晚負責的人被炒魷魚……但是我們不是壞人,只是它失控了……但是我們希望每個人開心!我們不想要讓別人留下不好的回憶!我們並不覺得我們需要被質疑,但是我們想出的點子對有些人來說都有點激烈!我們等不及台灣場了!

They play two shows in Taiwan for the opening of the (always great!) Urban Nomad Film Festival;
Kaohsiung - Pier 2 on 04/13 (Friday)
Taipei - Huashan Creative Arts Center on 04/13 (Saturday)

Trippple NippplesTrippple NippplesTrippple Nippples

Photo(s) by Trippple Nippples - © 2008-2014


.....

由Wynn翻譯

Steve Leggat is a freelance graphic designer, web developer and photographer living in Taiwan. He is the guy that started GigGuide.tw.


Search all articles by Steve Leggat and the GigGuide team

loading...
loading...
loading...
loading...
相關文章文章
最新文章文章