Touming Magazine + Hang In The Air + Fuguko Legacy 透明雜誌FOREVER EP首賣LIVE@Legacy - 演出樂團:透明雜誌、盪在空中、河豚子 距離2010年專輯「我們的靈魂樂」約兩年的時間,透明雜誌終於今夏交出全新四曲EP,並於台灣日本同步發售! Touming Magazine 透明雜誌的風格主要建立在4位團員的音樂喜好之上,不受限於特定類型。初期係以Pixies、Superchunk、Fugazi、 Sonic Youth、Weezer、Cap’n Jazz
Touming MagazineHang In The AirFuguko
Date & Time
21 Jul 2012 (Sat)
19:00 Doors open, 20:00 Starts
Venue
Legacy
No.1, Bade Rd., Sec. 1, Zhongzheng District, Taipei, Taiwan 25.045199,121.529152
Price
$ 400 Presale
$ 500 At Door
透明雜誌FOREVER EP首賣LIVE@Legacy

演出樂團:透明雜誌、盪在空中、河豚子

距離2010年專輯「我們的靈魂樂」約兩年的時間,透明雜誌終於今夏交出全新四曲EP,並於台灣日本同步發售!

Touming Magazine

透明雜誌的風格主要建立在4位團員的音樂喜好之上,不受限於特定類型。初期係以Pixies、Superchunk、Fugazi、 Sonic Youth、Weezer、Cap’n Jazz以及NUMBER GIRL等8、90年代的外國樂團擅長的直線噪音搖滾為特色,策動快意衝刺的爵士鼓和電貝斯,搭配刷滿大音量破音的電吉他。

繼2007年9月獨立發行的『4 TRACKS EP』,2010年首張專輯『我們的靈魂樂』格局更多元,橫跨3個世代,向Motown、punk以及hip-hop/alternative的標竿藝人、樂團致意,將多年來參與各式狂飆演出與獨立場景的經驗,回饋給伴隨4人一同成長的歌迷。

2012年7月18日預定發行最新單曲『透明雜誌FOREVER』。
https://www.facebook.com/pages/ 透明雜誌-TOUMING-MAGAZINE/123302287712343

Hang In The Air

台北獨立樂團,成軍於2007年地下社會,前身為追麻雀吉他手賴Q、Digi hai貝斯手沐謙與1976鼓手大師兄對於日本90年代樂團fishmans以及雷鬼、Dub與70年代迷幻音樂的喜愛而組成。

盪在空中團員現為主唱&吉他手賴Q、貝斯手愛吹倫 (無政府/Taimaica Soundsystem)、吉他手陳顥 (88 balaz/表兒)、鼓手隆 (雀斑/花不拉屎),成軍至今參與各大小獨立音樂祭並定期在live house演出。

盪在空中企圖在搖滾樂中加強對於黑人等節奏音樂的探索,音樂在正拍與反拍之間遊走,重視grooving與情緒的律動,主唱賴Q以台語老調吟唱新島國浪子之聲,企圖探索老調與新時代音樂之實驗性。

2010年秋,盪在空中由音樂喜好者獨立出資,發行首發迷你專輯《一大片的風景》,至台灣首席藍調樂團賽璐璐的阿義錄音室錄製,由Green!eyes樂團首腦王昱辰錄音製作,並重金送至日本製作曾我部惠一、Audio Active等樂團之mastering studio做聲音後製,並於該年秋天展開全島巡迴演出。

2012年春,日本音樂廠牌Art Union代理發行日盤《一大片的風景》,盪在空中被譽為來至台灣的刺客後展開在日本東京的巡迴演出,成為繼透明雜誌後第二批至日本發行唱片的台灣獨立樂團。

目前盪在空中正積極籌備第二張專輯並定期參與相關音樂祭活動。
https://www.facebook.com/hangintheair

Fuguko

棲息地為高雄,三人女生小隊。
樂器組成最簡單直線無深度的毛躁音樂,填上不太深奧的動物系歌詞。
樂風三件式面貌是不小心會有點少女音的vocal,還有很像小孩在操作大機器人的吉他,
好像想要講話的貝斯線,還有隨時都想爆衝的鼓。

2012年3月發行首張專輯『你不是人』,四月底開始全台專輯巡迴演出行程開跑。
https://www.facebook.com/fuguko

Report Error or Improve This Listing
Related ArticlesArticles
Touming Magazine + Hang In The Air + Fuguko
More On This Day Show All