[2012台北國際爵士音樂節] 日本首席爵士小號原朋直與洗足學園音樂大學爵士六重奏 花博舞蝶館 Senzoku College of Music All-Star Sextet feat. Tomonao Hara (Japan) - 日本首席爵士小號原朋直與洗足學園音樂大學爵士六重奏 音樂家: 小號:原朋直 Tomonao Hara 鋼琴:蟻正行義 Yuki Arimasa 中音薩克斯風:尤里岸 Yuri Kishimoto 上低音薩克斯風:宮木謙介 Kensuke Miyaki 貝斯:岡本野原 Nohara Okamoto 鼓:鈴木悠平 Yuhei Suzuki 有關洗足學園音樂大學師生爵士六重奏:
[2012台北國際爵士音樂節] 日本首席爵士小號原朋直與洗足學園音樂大學爵士六重奏
Date & Time
7 Jul 2012 (Sat)
18:00 Doors open, 19:00 Starts, 21:00 Finishes
Venue
花博舞蝶館
, Taiwan
Price
Free
Senzoku College of Music All-Star Sextet feat. Tomonao Hara (Japan)

日本首席爵士小號原朋直與洗足學園音樂大學爵士六重奏


音樂家:

小號:原朋直 Tomonao Hara
鋼琴:蟻正行義 Yuki Arimasa
中音薩克斯風:尤里岸 Yuri Kishimoto
上低音薩克斯風:宮木謙介 Kensuke Miyaki
貝斯:岡本野原 Nohara Okamoto
鼓:鈴木悠平 Yuhei Suzuki


有關洗足學園音樂大學師生爵士六重奏:

位於東京的洗足音樂學園大學,是日本率先開辦爵士樂主修學位的專業音樂大學,不但以嚴謹的訓練聞名全日,歷屆畢業生如平原綾香、小林香織、矢野沙織、市原光等,更是日本當今高人氣的爵士與流行樂藝人。繼啟彬與凱雅2010年拜訪洗足交流、2011年該校率團訪台與TISJA優秀學員訪日後,今年度該校再次由小號師資原朋直與鋼琴師資蟻正行義,率領菁英學員訪台,是極為重量級的組合!


Tomonao Hara 原朋直 (trumpet) :

原朋直於大學時開始演奏爵士樂,畢業後前進到職業的道路。他的演奏有著飽滿的感情與暖和的音色。精力旺盛的演奏是他的註冊商標,是名充滿熱力語彙的爵士小號手。

近年來原朋直不只是爵士樂,更挑戰古典音樂的演奏,參與 “一萬人的第九交響曲音樂會” 和 “佐渡豐年輕人音樂會” 等音樂會演出皆受好評,並成為熱門電視節目 "情熱大陸" 介紹的話題。而演奏北野武導演的電影 “兄弟” 及NHK-BS的世界新聞片頭曲也為原朋直打響知名度。

原朋直頻繁地和國外音樂家合演,也參加許多美國和歐洲的爵士樂活動。目前原朋直以自己樂團的演奏為主,同時也在日本洗足學園音樂大學致力指導學生。


loading...

Report Error or Improve This Listing