Music Together - Taipei
Music Together - Taipei w/ InhumanBand + La Petite Nurse + 陳以岫&晨裡樂團 + Children Sucker + 趙一豪 + Jindowin + BB Bomb + 黃連煜 + Gonzo Gongguan Riverside Park, Taipei City 「銀河週末音樂聚.台北」由【iCD銀河愛音樂】發起的夏季週末演唱會,自7/7起,共計10場天天連續7小時唱不停,不論你喜歡的是搖滾、流行、古典、爵士、心靈或是宗教音樂,邀請愛音樂的你,和我們一同延燒這段偉大的音樂夢吧! ◆ 7個小時連番唱 下午兩點到晚上九點,每場整整7個小時9組歌手
InhumanBandLa Petite Nurse陳以岫&晨裡樂團Children Sucker
趙一豪JindowinBB Bomb黃連煜
Gonzo
Date & Time
8 Jul 2012 (Sun)
14:00 Doors open, 21:00 Finishes
Venue
Gongguan Riverside Park, Taipei City
, Taiwan
Price
$ 300 At Door

「銀河週末音樂聚.台北」由【iCD銀河愛音樂】發起的夏季週末演唱會,自7/7起,共計10場天天連續7小時唱不停,不論你喜歡的是搖滾、流行、古典、爵士、心靈或是宗教音樂,邀請愛音樂的你,和我們一同延燒這段偉大的音樂夢吧!

◆ 7個小時連番唱
下午兩點到晚上九點,每場整整7個小時9組歌手,堪稱史上超長演唱會!嶄新的音樂演出型態,特別的場內活動,讓你感受不一樣的輕鬆週末假期!

◆10個場次瘋週末
十個場次包辦了整個夏季週末,可以聽歌、吃美食、帶?物、背著小孩來、或躺著敷面膜、趴著給人按摩,通通隨心所欲!沒有限制!

◆ 瑜珈墊上的心靈洗滌
在這裡提供瑜珈墊租借服務(租完為止),你可以選擇在瑜珈墊上舒適聽音樂!想要抱著聽、臥著聽、躺著聽、盤著腿聽、趴著聽、倒著聽、隨便你怎麼聽!用自己最舒服的方式,音樂自在的圍繞你演出,喚回你心裡最輕鬆的享受。

◆ ROCK Cat & Dog
專屬的「寵物主人區」,飼主可以輕鬆自在的與寵物一起聆聽音樂,帶著你最忠心的朋友來到現場,讓牠們也能跟主人一起Rock & Roll!

◆ 公館的古典美味
能在演唱會裡邊享美食邊看表演,是多麼幸福的一件事阿!我們特別將音樂與公館的美食文化做結合,現場提供團購美食訂餐服務讓你輕鬆吃、輕鬆看、輕鬆聽,輕鬆體會公館的古典美味!

◆ 生命中的第一場流行音樂節
煩惱台北沒地方帶小Baby走走?活動中特別安排適合家庭相聚的「家庭寶貝區」,讓媽咪能開心的伴孩子渡過人生中第一場流行音樂節。

◆ 享受爵士般的體驗服務
今年夏天,來到公館水岸廣場,除了有好聽的音樂與好看的表演以外,銀河週末音樂聚將不定期推出【iTRY試用情報王】各種體驗活動,有可能是保養品、有可能是玩具,或是寵物用品,甚至是SPA,給你不同的驚喜!

反對音樂盜版的侵權行為,恢復光明磊落的正版免費下載。iCD銀河愛音樂正是以此為訴求,為了讓音樂回到原本的意義,而聚集台灣原創音樂創作者,盛大舉辦銀河週末音樂聚!
好的音樂就該讓每一個人聽到,該讓億萬人聆賞與鼓掌,該讓樂聲傳唱在華人世界的每個角落!

7/7(六)場次:大龍蝦.far from answer.小威.利得彙.波光折返.放客兄弟.王芊樺&李威漢.謝宇威.李昀陵
7/8(日)場次:非人物種.小護士.陳以岫&晨裡樂團.表兒.趙一豪.筋斗雲.BB彈樂團.黃連煜.Gonzo

交通指南
地點:公館水岸廣場,位於台北公館的自來水園區後方區塊
捷 運:4號出口左轉→羅斯福路24巷→過汀洲路三段直走→思源街步行10分左轉→穿過橋下涵洞即到達
公 車:捷 運公館站
0南、1、30、52、74、106、109、115、208、 236、251、252、253、254、278、280、284、290、 291、311、505、510、606、626、642、643、644、648、649、907、新店客運、欣欣客運、指南客運1、 2;往汀州路與思源街方向,步行約十分鐘。
開 車:公館 往永福橋方向,不上橋直走到底左轉,內有收費停車場。
鐵馬:永福橋自行車牽引道旁


Tickets & Details

官方網站: http://www.iwant-music.com
博客來: http://tickets.books.com.tw/progshow/03010101012781
華娛: http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0000000898

Report Error or Improve This Listing
Related ArticlesArticles