random + papun Legacy 星期三不加班! - 星期一 週一症候群沒藥醫… 星期二 加班加到忘記晚餐肚子餓… 星期三 小週末不如不加班! Legacy 星期三不加班mini live concert 每週為你的life注入新能量 向加班說no 對美好生活說yes 大膽高喊no music no life! 演出團序:怕胖團、RANDOM隨性樂團 - 怕胖團 2007 台客搖滾 冠軍,2008 海洋音樂祭

random , papun

randompapun
Date & Time
26 Sep 2012 (Wed)
19:30 Doors open, 21:30 Starts
Venue
Legacy
No.1, Bade Rd., Sec. 1, Zhongzheng District, Taipei, Taiwan 25.045199,121.529152
Price
$ 400 Presale
$ 500 At Door
(presale tickets) 5 for 1200$
星期三不加班!

星期一 週一症候群沒藥醫…
星期二 加班加到忘記晚餐肚子餓…
星期三 小週末不如不加班!

Legacy 星期三不加班mini live concert
每週為你的life注入新能量

向加班說no 對美好生活說yes
大膽高喊no music no life!

演出團序:怕胖團、RANDOM隨性樂團

-

怕胖團

2007 台客搖滾 冠軍,2008 海洋音樂祭 海洋之星,2009 發了首張專輯,之後就完全消失的樂團,現在又出現了!

一個肥仔,一個光頭,一個老外組成的三人流行龐克團,全新的編曲,全新的組合,一定可以給你帶來,一模一樣的感受!

也不知道怎麼介紹,總之怕胖團就是一群到舞台上就又跳又叫,又笑又鬧的搖滾樂團!

看了應該會上癮,但也不一定。所以一起來 怕胖團 吧!!!

RANDOM隨性樂團

大家好!我們是RANDOM隨性樂團
這是一支發洩情緒及熱血沸騰的搖滾樂團,多元的曲風在加上熱情奔放的表演,一出場便會吸引觀眾的目光。
覺得這世界太多虛假的美形人體物體,Random的現場演出一定能讓你感到十足的爽快。
到底是追尋夢想,還是在夢中世界無法自拔?
在沒擋頭的社會,我們幫你唱出心內的歌~

Report Error or Improve This Listing
Related ArticlesArticles
random + papun
More On This Day Show All
Elephant Gym + Naughty Yorker
Underworld
Genres: Indie Rock Alternative
88 Balaz
Eslite Dunnan 敦南誠品音樂館 (台北市敦化南路一段245號B2)
Genres: Indie