六年了,我們一直讚嘆著台灣十分優秀的音樂場景,只是,親愛的朋友們,天下無不散的宴席,到了說再見的時候。GigGuide網站仍將營運一段時間,但不會再更新。

從一開始,這個網站的目標,就是分享及介紹這美麗島嶼上的好音樂和好樂團,不僅讓有幸住在這塊土地上的你我知道,也讓其他國家想了解亞洲有甚麼好玩的人知道。

在一個小小的團隊,和一群撰稿人的貢獻下,我們對至今的成果感到十分驕傲。GigGuide.tw 一直是以對音樂的熱愛為動力的義務工作,用所有人工作之餘的閒暇時間一點一滴的進行。在過去的六年半之中,我們刊載了超過8700場表演及大型活動,264 篇評論及訪談,分享超過2500幅活動影像,也辦過許多很好的現場演出。

沒人喜歡冗長的道別,且讓我們以感謝做結尾,謝謝大家,GigGuide愛你們!

GigGuide.tw核心團隊:

Wynn

Wynn Wan(2011 - 2014)

Shaun

Shawn Carson(2013-2014)

由衷感謝所有超棒的作者、攝影師和譯者們:

Brad Quinn, Canary Wu, Colin Green, Dave Oh Yeah, Don Quan, Eli Kao, Emily Cheng, Fengson Green, Gina Song, Goat (Li-Yang Lu), HsiaoYa Lin, Immanuel Dannenbring, Jessica Wu, Jeff Curran, Joe Henley, John Stephenson, Jon Du, Jying Chang, Kevin MacKey, Lanmo Chang, Lars Berry, Lee Joseph Wetherall, Merolane Woods, Ming Hung, Nicole Lee, Percy Chen, Phoebe Lu, Pillof Yao, Poni Yeh, Sandy Lee, Sita Spada, Thrissa Skala, Toto Kuo, Travis Lin, Yenwen Fang ...

最後,謝謝所有樂團、表演場地和朋友們一路的支持。

再會了各位!多去看些現場表演,你會在那裏看見我們!

GigGuide.tw logo